10:47 

text
Я никогда не получаю подарки...
07.12.2013 в 10:25
Пишет Аскалон:

Дневник группы, часть первая
Время идет, незримо меня всё наше привычное окружение, в обиход входят новые приспособления, ускоряя и упрощая нашу жизнь, а зачастую и вовсе меняя её. Это напрямую связано с интернетом, ведь социальные сети уже стали чем-то большим, нежели обычный сайт или новостная лента. Сейчас мы можем общаться с друзьями, узнавать обо всех интересных событиях, делиться своими фотографиями и мыслями. Всё стало гораздо ближе и доступнее.
Это касается и музыкальной сферы. Теперь, чтобы приглашать потенциальных слушателей на концерты, совсем необязательно расклеивать афиши по району или стоять у клубов с флаерами - всё можно сделать простым щелчком мыши. Это же касается и прочих новостей. Социальные сети дают возможность стать ближе к тем, на чьи концерты ты ходишь. Узнать, чем живут любимые музыканты, актеры, спортсмены…
Группа «Аскалон» тоже не отстаёт от электронного прогресса. Как вы знаете, помимо сайта и группы ВК мы имеем еще и twitter, ЖЖ, канал на youtube (правда, он пока не функционирует на полную мощность). В настоящий момент мы вновь запускаем страничку на сервисе Diary. Теперь здесь будет публиковаться наш дневник, всё то, о чем каждый из участников группы хотел бы поделиться. Так же на дайри ежемесячно будет выходить проект «Концертные хроники», где мы расскажем вам о том, какими были выступления «Аскалона» несколько лет назад.
Надеюсь, эти нововведения придутся вам по вкусу, и вы станете постоянными читателями нашего блога!

Павел Саломатин

URL записи

URL
   

Текстовое Царство

главная