text
Я никогда не получаю подарки...
29.12.2012 в 15:01
Пишет Аскалон:

С наступающим!
Вот незаметно мимо проносится ещё один год. Для нас он выдался очень насыщенным, и, пусть не удалось до конца реализовать все планы и задумки, было сделано очень многое! За год у группы было 12 концертов, больших и маленьких, "тяжёлых" и "легких". Надеемся, вам они пришлись по душе! В качестве подарка под ёлку преподносим вам наш новый, уже 4 сингл - "Оглянись Назад". Впереди долгожданный альбом, а пока слушайте лёгкие и тёплые песни в акустическом звучании!

Также хочется назвать лауреатов нашей ежегодной премии "Ascalon Awards 2012". Это Дмитрий Гридчин, Родион Вишняков, Екатерина Терехова, Татьяна Терехова и Мария Нефёдова! Все они в равной степени внесли свой вклад в наше творчество в этом году! Хочется отметить и поблагодариться как можно больше человек, но ведь на то премия и ежегодная, чтобы награды всегда находили своих обладателей!

Спасибо Вам за то, что кричали вместе с нами все эти 12 месяцев, эти 12 концертов! С наилучшими новогодними пожеланиями, всегда ваши ЕГОР, ПАХОН, ВОВАН, ДРОН и ТОШКА!



URL записи