14:00 

Немного ностальгии

text
Я никогда не получаю подарки...
Сейчас за окном такое приятное сочетание солнца и мороза, которое вкупе с прослушиванием раннего Гакта натолкнуло на некоторое ностальгическое настроение, воспоминания... Тем более вчера был Татьянин День, фактически начало зимних студенческих каникул!
Сразу вспоминается, как лет 7 назад я хватал свою первую гитару и по вот такой вот солнечной погоде спешил на репетицию... Играли мы в Королёве, ни в какую Москву ехать было не нужно, всё по-простому, с морем энтузиазма!

25 января так же дорого тем, что в этот день мы 2 раза выступали на Дне Студента, проводимом единственным Королёвским институтом. Пафоса было много, поэтому для таких мероприятий отводилось главное городское ДК, готорое забивали до отказа студенты, и потом устраивалось попурри из сценок, танцев, музыки и прочего. Те концерты получились очень хорошими и запоминающимися! На втором концерте мы даже умудрились пронести в гримёрку кучу пива, несмотря на то, что тётеньки вахтёрши пытались за этим строго следить.

Сейчас конечно в творчестве всё вышло на более высокий уровень, но тот юношеский задор и лёгкую эйфорию так приятно переживать снова!

П.С. Да, из "Аскалона" ушёл ударник Родион Вишняков. Он женился и немного поменял свои приоритеты. Так же группу скорее всего ожидает ещё одно изменение в составе, обо всём в ближайшее время будет объявлено официально

URL
   

Текстовое Царство

главная