• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

Аскалон на twitter

Я никогда не получаю подарки...
Итак, прогресс дошел и до нашей группы. Теперь у нас есть Аккаунт на твиттере, так что все, там присутствующие, можете смело подписываться на нашу группу!
Вот адрес - twitter.com/ascalonband
Ну и, если есть желание, можно подписываться и на меня лично)))
я тут - twitter.com/t_text

Дизайн обоих аккаунтов в ближайше время будет доработан!

@темы: Аскалон, twitter

14:04 

"Они если не дураки, то точно придурки" (с)

Я никогда не получаю подарки...
Вот такой емкой цитатой хочется озаглавить этот позитивный пост. Новая партия японцев, новые впечатления. На сей раз к нам приехало трио THE FOOL. Самокритично конечно называть группу ДУРАК, но... Раз уж назвались, то надо соответствовать.
Что это японское трио делало с успехом. Признаюсь, при первом прослушивании их альбом не впечатлил, но цены на концерт были демократичные, а вечер свободный, так что вопросов "идти-не идти" не возникало. Зал был заполнен весьма скромно,что только добавляло комфорта для просмотра. Мы сразу заняли пустующий столик, заказали выпивку и стали ждать японцев. В начале следовал ди-джей сет, где помимо японского рока и попсы неким образом затесалась Леди Гага. Потом шли невнятные сценки и конкурсы, после чего уже были сами японцы. Перед этим я купил себе таки их сингл и альбом ( меня пытлись отговорить от этой затеи, но я таки потратился))
Зе Фулл порадовали прыжками по всей сцене, очень умилило, как гитаристы залезали на колонки, а вокалист "плавал" по залу. Особо описывать концерты я не умею, поэтому на этом все. Скажу лишь, что музыка была бодрая и драйвовая.
После выступления была автограф сессия, куда я, счастливый обладатель дисков, естественно рванул. Эти японцы, в отличие от своих предшественников, относились к автографсессии более ответственно и помимо дежурного "подписал-пожал лапку-следующий" интересовались у подходящих мнением о концерте, спрашивали имена русских поклонников, ну и просто мило беседовали. на английском. Вобщем, вечер определено удался, и этому не помешали холода, которых все боялись до концерта!

16:37 

Очередные переносы

Я никогда не получаю подарки...
Без особой радости сообщаю, что ближайший концерт группы "Аскалон" перенесен с 6-го марта на 13-е.
У этого мероприятия (а это концерт с группой "Черный Кофе") вообще уже долгая история переносов - с ноября 2010 его перенесли на март 2011. Сначала планировался клуб "Ю-Ту", потом перекинули в "Хлеб", а в конце концов утвердили в "ХО".
Так же по секрету всему свету скажу, что группа "Rock SD" втихомолку связалась с организаторами и за определенную сумму попросила дать им место прямо перед ЧК, тем самым подвинув нас. Им, естественно, отказали, но информация доползла и до наших ушей. Вообще, конечно о таких вещах вслух не упоминают, но , господа музыканты, нехорошо такими подковерныи делами заниматься...
В общем, 13-го марта, клуб ХО. Рекомендую не пропускать, ибо следующий концерт будет в славном городе Череповец!=)

16:54 

Новости Аскалона. Кратко

Я никогда не получаю подарки...
Наконец-то начали заниматься созданием сайта группы. Правда, для его нормального функционирования придется завести свой канал на Ютубе и твиттер.
Вчера прослушивали гитариста. Не подошел. Непонятно, на что надеются люди, которые даже не могут выучить к репетиции хотя бы одну песню...

10:47 

Спасибо!

Я никогда не получаю подарки...
Спасибо всем тем, кто посетил наш концерт в воскресенье! Я так счастлив, это было одно из лучших наших выступлений, и не в последнюю очередь из-за поддержки зала. А теперь нмного поподробнее (но только немного, ибо мне лень расписываться) читать дальше
Еще раз огромное спасибо всем, кто поддерживал нас в воскресенье!

22:50 

Хочется в Германию

Я никогда не получаю подарки...
Внезапная простуда просто вымораживает, приходится второй день сидеть дома, а это для меня не очень приятно. Ну не люблю я торчать дома без дела! Привык быть в движении, и когда вот так сидишь на одном месте легко впадаю во всякие депрессии и иже с ними.
Вот сейчас сижу и думаю, думаю о Германии (до сих пор не отпустило!) Может, это как попытка оказаться в другом мире, опять сбежать от обыденности жизни, привнести что-то новое в свой рацион...
Собственно, пока появились такие мысли, постараюсь в кратце законцить свое повествование о ноябрьской поездке.
читать дальше

13:21 

Аскалон - Прости [EP] (2010)

Я никогда не получаю подарки...
НЕсмотря на то,что наш сингл вышел еще в конце прошлого года, все никак не получалось о нем упомянуть. Итак, мини-альбом группы Акалон "Прости..." доступен для скачивания.
вот ссылка - ifolder.ru/21092257
Пока доступна только электронная версия, но в ближайшее время еще должна выйти ограниченная партия подарочных дисков.

23:31 

Пара фотографий с концерта 8го числа в Касте

Я никогда не получаю подарки...
По просьбе Энджи выкладываю несколько фотографий с концерта в клубе Каста!
читать дальше

15:50 

И снова работа!

Я никогда не получаю подарки...
Ну, вот и прошли новогодние праздники. Для меня они выдались довольно насыщенными и бурными (это несмотря на то , что первые 2 дня провел в семейном кругу, никуда особо не высовываясь)
Во-первых, я встал на коньки! До этого сия радость обходила меня стороной, ну тут я решил взять себя в руки и отправился на каток. я почти не падал! Теперь главное не останавливаться и начинать кататься регулярно!
Во-вторых, 8го числа у меня выдался просто феерический концерт, почти полный зал, отличная поддержка, целый мешок подарков наконец.
Далее, вчерашний незапланированный акустический концерт, очень мило и по-домашнему=)
Помимо этого, успел съездить в деревню, попариться в баньке, обожаю!
В субботу еще был концерт МУККОВ, в силу некоторых причин эта группа для меня особенная, поэтому не мог пропустить его.

Единственное, Я привык всегда находиться в движении, и такой внезапный 3х недельный отпуск заставил чувствовать себя немного некомфортно, ибо спешить почти никуда не надо. Но теперь жизнь постепенно вливается в нормальное русло, так что снова придется побегать)

17:30 

Revolverheld

Я никогда не получаю подарки...
Наконец нашел группу, которая приглянулась мне за время пребывания в Дюссельдорфе! На местном МТВ несколько раз видел их клип на песню "halt dich an mir fest", понравилось! Собственно, скачал их альбом, теперь у меня есть еще одни любимчики!))))

12:33 

Страшно

Я никогда не получаю подарки...
А у нас сегодня секретный концерт...Страшно блин...вообще я концертов не боюсь...но блин, сегодня мне предстаит играть на обычной гитаре, да еще и петь.../А я ж тупо басист ХД
охохо...

16:41 

Таки отчет. Часть 2)

Я никогда не получаю подарки...
Наконец-то! Именно с такой мыслью я проснулся с ТУ субботу. Честно говоря, не особенно верилось, что этот день настал. Казалось, что он необычайно далеко, но часы минуты все быстрее приближали нас к концерту.
читать дальше

12:20 

О концерте.

Я никогда не получаю подарки...
Ну что, наш новогодний концерт состоится, как и было обещано, 24 декабря. Клуб Ю-ту, М. ТУльская, ул. ДУбиниская, 69.
Начало самого концерта в 18:30, мы играем вроде 3-ми. Билетики будут вполне дешевые - 250 руб. Так что если кто захочет, то милости прошу! Буду рад всех видеть!

18:02 

Можно выдохнуть

Я никогда не получаю подарки...
Вчера закончился мараффон по сдаче проета Питерского водопровода, который мы клепали полторы недели без выходных! Весь день печатали листы, а потом до 8ми вечера сидели листы сварачивали, сегодня он уехал) Поэтому состояние немного охреневшее (ну не люблю я много работать), но уже в какой-то степени расслабленное.

15:03 

Аскалон на Last.fm

Я никогда не получаю подарки...
поклонники постарались - Аскалон теперь есть на last.fm...
Вот уж приятная неожиданность)
Там правда выложены только концертные треки, но ведь скоро будут и студийные)

www.lastfm.ru/music/Аскалон

14:20 

Фото к 1 части

Я никогда не получаю подарки...
Ниже несколько симпатичных фотографий из Дюссельдорфа и Кельна
читать дальше

13:39 

Обложка!

Я никогда не получаю подарки...
У меня на руках уже есть образец обложки нашего диска! 16 страничек, от которых сложно оторваться)
ня ^__^

22:28 

Таки отчет) Часть 1

Я никогда не получаю подарки...
Итак, в колонках играют лунаси, а на клавиатуре набивается отчет о поездке)
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Мако и Энджи, без чьей помощи мой вояж в Германию так бы и не состоялся!
Итак, Дюссельдорф.

Первый вечер прошел в прогулках по городу. Он резко контрастирует с Москвой, поэтому мне, привыкшему к Московкому сумашедшему распорядку, поначалу была очень непривычна это безмятежность, неторопливость. То, что все магазины закрываются в 8 вечера, было довольно неприятным сюрпризом, особенно когда пришлось ретироваться из магазина мягких игрушек) Сам по себе Дюссельдорф очень чистый город с огромным количеством велосипедистов, узкими улочками и готичными строениями.

Второй день мы посветили шоппингу, зайдя почти во все магазины, которые заприметили в первый вечер. Очень много манги, нашел книгу Дмитрия Глуховского "Метро 2033" на немецком, онако самым главным, почти щенячьим, восторгом стала находка в магазине САТУРН дисков с джейроком, а именно Гакта (которого записали в директорию "тяжелый металл" наряду с Children of Bodom и Fear Factory), Мукков, Газетт и Ан кафе. Мако стоило немалых усилий утажить меня оттуда, правда Гакта с Мукками я таки зацепил (Shummka, прости)! После этого прогулялись по главной Дюссельдорфской аллее, пощелкали уточек с чайками и пошли встречать вторую партию прибывающих). Вечером все вместе пили мартини, а я проводил урок корейского...Как говорят очевидцы, у меня неплохо получалось о___О

На третие сутки мы первыми решились на выезд в Кельн, купили мегадорогие билеты на кошерный поезд (но качество того стоит) и рванули на осмотр главной местной достопримечательности - Кельнского собора. Самое смешное,что идти до него совсем не надо - он стоит прямо на вокзальной площади. Он...он огромен... Это что-то непередаваемое, весь собор даже в объектив не поймаешь, его купола гордо упираются в небо, стены украшены статуям, а внутри...там часа 4 провести надо,чтобы все осмотреть! Мы ходили в сокровищницу, а потом было самое сладкое для меня - путь наверх! 100 метров вверх по винтовой лестнице - это не так уж и просто, приходилось постоянно обгонять взбирающихся туристов, подниматься все выше и выше, и вот, наконец, весь Кельн перед тобой. Очень красиво, хоть и немного страшновато. Расплющив монетку на память и поснимав несколько видео, снова в путь, на сей раз в музей античности и рождественскую ярмарку. Выпив по кружечке глинтвейна, мы направились на набережную Рейна, там познакомились с украинцем, обсудили с ним собор, и, напрочь замерзжие, двинули обратно в отель... Нас ожидал день концерта...Невероятный день...

16:50 

маленькая новость

Я никогда не получаю подарки...
Что-то на этой неделе совсем времени нет капитально засесть за отчет, мож завтра получится...
а пока объявление.
У меня в этом году таки будет еще один концерт (еще, конечно, висит вопрос с выступлением в новогоднюю ночь, но там что-то все путано)
В общем, 24 декабря Выступаем с группами "Театр Теней" и сольным проектом Олега Мишина (Catharsis)
Там почти новый год, у нашей группы Др...должно быть весело) Подробности позже.

16:13 

Прибыл!

Я никогда не получаю подарки...
Вчера прилетел из Германии с Лунасей!!!И сразу на работу.так что эмоции и отчет немного позже, а тут просто сам факт моего наличия в Москве)))

Текстовое Царство

главная