• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Анти-рекорд

Я никогда не получаю подарки...
Сегодня купил свой самый дорогой диск...Пикник- Иероглиф издания 1995 года (Швеция) за 4100 р...
Ох уж эти аукционы...Ещё вчера цена была 1025, а тут вылез один "покупатель"...Все равно проиграл, но мне подставу сделал и цену задрал...
Зато теперь у меня отсутсвует всего пара дисков...Которые и не найдешь толком...

11:16 

М-клуб

Я никогда не получаю подарки...
Я клялся и божился,что из-за прошлогодний Готики я в это тклуб ни ногой...Нет же...
5 апреля там играть буду..

13:26 

Были времена...

Я никогда не получаю подарки...
На прошедших выходных отметили дату - годовщина первого выступления Аскалона. 26 марта прошлого года в полупустой "Касте" мы дебютировали...
В связи с этим событием в субботу мы с егором заехали к нашему бывшему гитаристу, поджемили вместе, а вчера была репетиция. Парадоксально, но клавишник потянул руку, а ударник ногу (и как умудрились?) поэтому репетировали усеченным составом, в тихой и непринужденной обстановке. После репетиции остались на базе выпить по бутылочке пивка, заодно познаомились с группой, игравшей после нас. Молодые ребята, это была всего их вторая репетиция. Играют они конечно крайне неровно, вокалистка в половину нот не попадает, но ведь все так начинали!
Потом они попросили сыграть нас, мы исполнили одну песенку.Блин, сразу почувствовал себя таким крутым музыкантом в их глазах.
Потом вышли из репетиционной комнаты и нахлынули воспоминания...Как я начинал, как шел на репетицю, как на праздник, как горели глаза, как в открытым ртом смотрел на сэмпаев...
В честь этого планы "по бутылочке" преобразились в " еще по одной"...
Дома был опять поздно Т_Т

14:53 

Позитив

Я никогда не получаю подарки...
Ковыряюсь в инете и на ласт.фм нашел чей-то отчет о концерте 30го января. Там и про нас абзац. Улыбнуло. НУ немогу пройти мимо и ответить. Хотя бы для себя)

"Третьими(по моей хронологии, ибо подъехал я вовсе не к началу) выступали какие-то длинноволосые "мальчики". Кажется, Аскалон называются. Простите за резкость, но это не металл, а прямо-таки прихардованные песенки для детских утренников. Совершенно уныло. Увы!"

Ну вот как нас можно длинноволосыми назвать? При всего одном волосатике-то?))))))
И да, ну попса мы, попса) Как заметил один мой знакомый - "руки вверх в металле"=)

11:06 

Великий и ужасный интернет

Я никогда не получаю подарки...
Так как наша группа сейчас занята финальной подгонкой сайта (который официально будет запущен уже завтра, между прочим), нам (а точнее мне) приходится осваивать всевозможные социальные сети. Идея в том, что все это добро будет переадресовываться на сайт и в конечном итоге будет своя большая СС. Уже есть твиттер, майспейс, канал на ютубе и вот теперь появился блог на ЖЖ...
Ссылку на твиттер давал, майспейс и ютуб пока толком не готовы, а вот адрес ЖЖ приведу.

ascalonband.livejournal.com/

Подписываемся!)

ПС...А ведь мне все это модерировать...Времени сожрет...

@темы: Аскалон, ЖЖ

16:51 

Киберпанк 3

Я никогда не получаю подарки...
Трудно передать словами, что каждый из нас чувствовал в эту минуту. Огромный космический корабль все быстрее удалялся от Земли к далеким звездам. Внутри меня нарастало волнение, но я старался не показывать виду. Мы летим так далеко, где еще не был человек. В места, неизведанные ранее.
Когда мне только предложили принять участие в этой экспедиции, я испугался. Действительно страшно отправляться в настолько далекое путешествие, где нет никаких гарантий возвращения назад. Да, мне было страшно, как и, наверное, всем участникам полета. Страшно тогда, страшно при подготовке, страшно на старте…
Но сейчас, с ревом двигателей, на душе становилось спокойно. Мы решились на этот дерзкий шаг, мы бросили вызов всем. Возможно, мы встанем в один ряд с великими первооткрывателями прошлого, ибо цель наша так далеко от дома, что даже трудно вообразить. Возможно…
В иллюминаторах еще можно заметить удаляющийся шарик нашей Земли. Да, пути назад нет, а значит, да здравствуют новые миры и планеты! Удачи нам всем!

@темы: Киберпанк

17:35 

Контрабанда

Я никогда не получаю подарки...
Сегодня достал из шкафа осеннюю куртку и нашел там пакетик с сахаром, привезенный в ноябре из Германии=)
PS. А днем еще поработал как поэт на заказ) Попросили написать в стихотворной форме предложение руки и сердца. Уложился в 4 четверостишия=)

15:12 

Дневник гастролера

Я никогда не получаю подарки...
Итак, как понятно из предыдущего поста, концерта в Череповце у нас не было...А теперь о самой поездке. Скудно, для общего представления.

читать дальше

14:23 

Дома

Я никогда не получаю подарки...
Вернулся из Череповца...
8 часов в автобусе туда, 8 обратно, куча часов там. Дико болят шея и ноги, да и вообще крайне мутное состояние...

@темы: Аскалон, гастроли

17:40 

Киберпанк 2

Я никогда не получаю подарки...
Человек всегда хочет знать, что его ждет в будущем. Именно поэтому он и придумал Астрологию, гороскопы, всевозможные гадания. Именно поэтому и появились предсказатели – люди, которые взяли на себя право предсказывать судьбы людей, те, к кому каждый мог обратиться в поисках нужного решения.
Но правдивы ли их слова? Что может скрываться за витиеватым ответом, якобы предсказывающим будущее? Стоит ли верить в то, что произносит совершенно незнакомый тебе человек? Неизвестно, непонятно, да и все это второстепенно…
Главный же вопрос состоит в том, должен ли человек знать то, что ему предначертано? Не испугает ли его это знание? Не заставит ли свернуть с пути, по которому он уже идет? Вопросы, вопросы, вопросы…

@темы: немой разум, Киберпанк

18:03 

Киберпанк 1

Я никогда не получаю подарки...
Каким будет наше будущее? Что может принести новый день, каждая новая минута? К каким последствиям приведет следующий шаг, любое новое действие? Все это невозможно предугадать, ибо даже самый проверенный и надежный ход несет за собой множество побочных событий, на первый взгляд не связанных между собой. Можно долгие годы готовить нечто, способное изменить мир к лучшему, однако на деле конечный результат будет иметь совсем другой эффект. Но в то же время, можно добиться желаемой цели, и даже больше! То, что принесет новый шаг можно узнать, только сделав его. Так стоит ли бояться еще не произошедшего?

@темы: киберпанк, немой разум

15:50 

Всем, кто хочет попасть на наши концерты

Я никогда не получаю подарки...
Итак, концерт 13го числа отменен, до этого мы играли только в январе, следующий концерт 19 в череповце... Особо на концерт к нам и не попадешь сейчас)
И теперь, когда ве заждались, анонсирую новую дату.

8 апреля - клуб Rock-House на м. Партизанская.

Там ожидается очень достойный концерт, помимо нас выступают Гран-КуражЪ, Ретрием.
Билеты уже продаются в рок-магазинах города)

11:37 

То ли я вокруг музыки, то ли музыка вокруг меня)

Я никогда не получаю подарки...
Последние выходные у меня опять прошли в бегах. В пятницу после работы изрядно потратился, купив 2 новых диска Placebo, очередной альбом Кейко Мацуи (очень хочу собрать ее дискографию) и мульт "Рождественская история". Правда когда смотреть буду непонятно, у меня уже очередь из дисков, которые купил и хочу посмотреть

В субботу утром посмотрел первый диск купленного мной на концерте Гиругамеш DVD "Crazy Crazy Crazy". Очень достойное издание, сразу поправили мое отношение к ним после московского концерта

Вечером поехал в клуб "Каста". Там у друзей, группы "Without God", была презентация своего дебютного альбома. Там пообщался со старыми друзьями, которых в силу обстоятельств теперь крайне редко вижу и получил этот самый дебютный диск. Когда его слушать буду тоже не знаю, ибо так много дисков сразу, а я еще со старыми не наслушался

Вчера рано утром свалил в Москву на вокал, потом ходил выбирал себе рюкзак для поездки в Череповец (аппарата много, а куда сувать все непонятно было). Купил, правда примерить его не удалось, ибо приехал очень поздно и сразу упал спать - 6ти часовая репетиция сделала свое дело)

Ну и утром на работу)

ПС. Хочу отметить, что Андрей отлично влился в нашу группу. С его гитарой песни заиграли совсем по-новому)

14:28 

Землетрясения

Я никогда не получаю подарки...
Мда, в японии ужас что творится...

На этой страшной волне вспомнилась моя старая песенка под названием "Катаклизм" (раз уж вчера начал публиковать), вот отрывок

"Эй, человек, где же будешь ты,
Когда рухнет мир и твои мечты,
Когда станет ясно, что все конечно...
Когда новый шок придет словно бог
И всем преподаст свой смертельны урок
И будет на нашей планете править вечно..."

(сама песня выросла и фильма "ПОСЛЕЗАВТРА", где заглавный слоган был - "Где будешь ты?")

13:40 

Внезапно

Я никогда не получаю подарки...
Сейчас от делать нечего пишу песню с оптимистичным названием "Фабрика страхов". Начиналась она как просто мелодия. на которую начал набрасывать слова. Куплет + припев получились вроде. Сейчас перечитываю - блин, а ведь один в один сюжет первого Терминатора вышел))))

"Беги куда хочешь, так быстро, как сможешь,
всех посылай на *уй...
Пришла пора мести, запущен конвейер
фабрики страхов!"

ПС. Конечно, особой литературностью тут и не пахнет, но задумываю композицию как яростную и грубую песню, чтобы было драйвово и создавало сопуствующее настроение

10:08 

Отмена концерта

Я никогда не получаю подарки...
Увы, но ближайший концерт группы"Аскалон" отменен. Точнее, он состоится, но нас там не будет, ибо условия, предложенные организатором, нас не устраивают. Собственно, вместо этого предлагаю всем, кто собирался на концерт, просто встретиться и где-нибудь посидеть, раз уж выдался свободный вечер!

14:17 

Праздники

Я никогда не получаю подарки...
Сейчас отмечаем 8 марта на работе, все начальство уже наглухо синее, пьют спирт...А через час ехать к одногруппнику отмечать его ДР. НУ а потом на концерт Гиругамеш.

читать дальше

12:35 

Музыкантские размышления

Я никогда не получаю подарки...
Вчера ходил на концерт московской блюз-формации Richie's Blues Band. Там на ударных играет наш саунд-продюссер (громко-сказано, но по сути так и есть), их группа переигрывает классические блюзовые и рокнролльные композиции, Джимми Хендрикса, Джона Леннона и пр. Ну и на основе увиденного много о чем подумал...
читать дальше

13:12 

Очередные забавности

Я никогда не получаю подарки...
Вчера мне в МОСКОВСКОМ метро на сдачу среди прочей мелочи выдали чешкую крону... Естественно, заметил это уже потом и долго смеялся

16:16 

Я никогда не получаю подарки...
Вчера по пути на репетицию у нас с Олей состоялся презабавнейший диалог. Хоть стой, хоть падай...

Я : А еще я вчера купил 2 альбома группы 30 seconds to Mars, причем оба в люксовом исполнении, то есть подарочная коробка (у одного дже обложка трехмерная), бонусные песни и по дополнительному ДВД к каждому альбому...
Оля : Дорого наверное?
Я : Ну да, по 1000 р за альбом. Не удержался...
Оля : Ну, а там ведь братья играют?
Я : Ага. Джаред и Шэннон
Оля : А Шэннон на чем играет?
Я : Не знаю, я не фанат этой группы...

Далее была истерика))))

Текстовое Царство

главная