• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Большой пост про Королёв

Я никогда не получаю подарки...
Так как сейчас мне категорически неохота работать, займусь набиванием текста, давно хотел, да не получалось...
Далее море пафоса и ностальгии

16:20 

Переписка на работе

Я никогда не получаю подарки...
Спрашиваю по поводу планов сетей дренажа по олимпийскому объекту в Сочи

salomatin
а по кварталу А кроме ситуационного плана есть планы с сетями?
16:16
Комолова Г.Е.
Паша, неизвестно, по нему проходит трасса формула-1

выпал в осадок...там ещё и машинки кататься будут...

12:28 

кхе-кхе=(

Я никогда не получаю подарки...
Во туж угораздило меня заболеть...со всеми вытекающими...
Фообще какой-то форменный ппц просто... Пропускаю уже невесть какое занятие по вокалу из-за горла, многие отмечают,что я похудел, а ведь до отпуска всего 2 недели...
Вчера на репетиции начали делать старую-новую песню ПОЭТ (её акустичекий вариант исполнялся в конце прошлого года в клубе Алькатрас)... Довольно неплохая вещичка получается в духе "Буду Кричать". Как раз для этого сингла)

14:35 

Получение сингла

Я никогда не получаю подарки...
Итак, второй сингл группы "Аскалон" вышел, на субботней презентации их неплохо разбирали вроде. Те, кто также хочет иметь у себя нашу пластинку, но по различным причинам не смог появиться в субботу в PlanB - вы можете обращаться ко мне,а там уж мы договоримся о процессе передачи=)
Так же сообщаю дату очередного выступления - 18 июня в г. Королёв на фестивале Королёвский Калейдоскоп. Все желающие могут посетить этот концерт (вход свободный). Сбор в этот день в 10:00 на ст. метро ВДНХ

15:30 

Ещё раз о концерте

Я никогда не получаю подарки...
Итак, концерт уже скоро, до воскресенья рукой подать, и очень много беготни. Честно говоря, мне совершенно неохота заниматься организационной рутиной, но этого желания нет и у остальных участников группы, поэтому приходится заниматься всем... Вчера почти весь день убил на общение с фирмой по тиражированию дисков, итогом стал подписанный договор на тираж, в пятницу уже можно будет забрать сингл, который будем презентовать в воскресенье. Так же возможны варианты с различного рода презентами от группы, но неизвестно, успеем ли, поэтому не буду ничего обещать.
Ну и ещё одна новось - в сетлисте концерта вновь значится песня, которую мы не играли с октября, а значит - быть дискотеке ;)

16:42 

Линяю...

Я никогда не получаю подарки...
А с меня слезает кожа! Это прошлые выходные ударно прошли, когда я вооружившись триммером за 2 дня обкосил весь участок)

11:37 

12 июня Plan B

Я никогда не получаю подарки...
Итак, что будет 12 го числа в План Б....

ascalon-band.ru/afisha-full.jpg

Во-перых, очень неплохой концерт, сильный состав участников, хорошая реклама и ожидаемо высокая явка.

Во-вторых, это будет наше московское закрытие сезона (будет ещё небеольшое выступлене в г. Королёв, но не думаю, что многие захотят туда ехать=). Следующие клубные концерты скорее всего пройдут только осенью, ибо уже пришла пора обновлять концертную программу, ибо приелось.

В-третьих, каждый пришедший в клуб сможет бесплатно получить наш новый сингл "Иди за мной".

Вроде бы веские причины для явки)

14:30 

Успеть к 12-му

Я никогда не получаю подарки...
Опять крутится маховик издиная диска.... Обложка готова к печати, а вот запись надо дописывать и сводить... В типографии сказали, что им надо на тираж 3 дня. До концерта 2 недели, должны уложиться вроде...

13:58 

KM - The Road

Я никогда не получаю подарки...
У Кейко Матсуи вышел новый альбом The Road. Вчера наткнулся на него совершенно случайно в музыкальном магазине.
Так здорово, а то у неё с 2009 ничего не выходило. (Это при том, что я только в том году её слушать начал=))
Теперь можно смело ждать Кейко вместе с этой пластинкой в Москве!

12:01 

Дела концертные

Я никогда не получаю подарки...
Сегодня у нас довольно интересная и, надеюсь, важная встреча. С возможным новым концертным директором! НА воскресном концерте подошёл организатор и изъявил желние нами заняться. Вот сегодня будет говорить о том,что он может предложить.. Вообще, по-хорошему, такой человек нам нужен, а то всё сами, сами...

14:23 

Свежие глюки

Я никогда не получаю подарки...
18 мая поступил в продажу новый альбом СМЫСЛОВЫХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ "СДЕЛАНО В ТЕМНОТЕ". Вчера приобрел эту пластиночку и ознакомился. Всегда интересно наблюдать за музыкальным развитием той или иной группы... Вот у глюков это развитие идет, как бы сказать, с уменьшением цвета. Если раньше их альбомы были окрашены цветами, пусть и не особо яркими, то теперь они перешли в черно-белый цвет. только серая палитра. Эдакая светлая грусть.
После первого прослушивания альбом оставил среднее впечатление, не все песни запомнились, плюс вызывает неприятие рэп вокал на песне "Разум когда-нибудь победит". Впрочем, "большие планы" тоже после первого прослушивания не впечатлил...
Зато сразу выделилась песни "Всё изменится"...


"Всё изменится завтра после дождя...
Солнце встанет чуть раньше, но уже без меня..."

10:33 

Аскалон - 22 мая - Tabula Rasa

Я никогда не получаю подарки...
Итак, после длительного перерыва я снова сыграю в этом клубе!!!! Последний раз я выступал там в составе, что характерно, старого АСКАЛОНА летом 2008... Сколько воды утекло... Я сменил уже 3 группы!
Вообще, Табула (бывший Релакс) стала первым клубом в Москве, где я выступал. Это случилось в июне 2005 года. До сих пор смотрю то видео, такие все зеленые, молодые и неопытные=)
В общем, с радостью всех жду 22 мая в клубе Табула Раса (м. Пролетарская). Запуск в 17 (как обещают афиши), а мы на сцене появимся в 19:20.
Цена билета в предпродаже 350 рублей, в день концерта 450, VIP - 500.

16:16 

О концерте 2 мая

Я никогда не получаю подарки...
Хочется написать что-нибудь позитивное, поэтому о концерте.
Итак, вот и очередное выступление осталось за бортом, и опять без смехопанорамы не обошлось)
Егор только слез с капельницы после болезни, Лавр играл с температурой, из-за записи опять накрылась генеральная репетиция. Опять отличился Пупс - в 4 часа он позвонил и сказал,что не сможет приехать так как ему некем замениться.(Ну вот сколько можно нас на каждом концерте так подставлять? И он ещё удивляется, почему он не в составе группы пока...)
Обзвониливсе возможные варианты замены, безупешно, у всех праздники. Когда приняли решение играть без гитары, позвогнил Пупс и обрадовал,что он сможет-таки...Но нервов-то сколько ушло(
Ещё одним негативным моментом можно назвать позднее время выступления, всё таки 21:50 для многих уже довольно позднее время, особенно в воскресенье, когда утром всем на работу. Из-за этого народа в зале было не так много, но зато все свои, очень приятно видеть знакомые лица, которые тебя поддерживают. Спасибо им!
На этот раз мы более хорошо подготовились к клубу и гигантская сцена больше не пугала своими размерами. Конечно, без технических ошибок не обошлось, но в целом концерт прошел на высоком уровне, и ,что мне больше всего нравится в нашей группе, на сцене у нас улыбка с лица не сходит, и это здорово!
П.С. Ах да, Егору прямо в гримерке одна из девушек, пришедших на концерт, подарила цветы. Симптомчик однако!

17:31 

Мрачное...

Я никогда не получаю подарки...
Праздники праздниками, но недавно случилось очень грустное событие, что таки опубликую, но уберу под кат...
В принципе это лучше не читать...

11:27 

Я никогда не получаю подарки...
Как будто бы одна она ведет тебя за нити,
Решает кадый новый шаг и в череде открытий
Она играет свою роль, она коварна и хитра...
Для каждого своя мечта, для каждого своя судьба...

15:36 

Ах, такой стресс, такой стресс...

Я никогда не получаю подарки...
Опишу таки наше вторничиное приключение под названием "концерт".
В понедельник я доблестно отработал и взял себе на вторник (точнее просто сказал, что не приеду) на работе выходной. На следующий день проснулся, и, планируя отдохнуть часиков до 4х, вышел в аську. ТАм меня уже поджидал Егор с радостным сообщением о том, что он не может петь и что концерт надо отменять...НУ я всё понимаю, отменять так отменять, но не в день же выступления! В итоге созвонившись с Лавром стали искать пути выхода из сложившейся ситуации. Егора согласился подменить Вовка, который знает наши песни лучше нас самих (порой такое чувство появляется). В результате срочно пришлось мчаться на репетицию, репетировать программу и уже с базы ехать на концерт.
Выделился наш гитарист - он прибыл на мопеде, который жмет максимум 60 км в час (байкер блин). И при том он приехал на базу, не знаю дороги до клуба. В итоге мы на машие еле ехали, ведя его за собой, посреди пути у него кончился бензин. Пришлось искать заправку - ещё полчаса. А там уже пробки. Орги встали в позу и не стали нас передвигать на попозже. Ну и пусть. Опоздали на 10 минут и начали без настройки, зато как начали!))) В общем, концерт отыграли на ура (мое мнение).
Правда многие зрители такой ход ушами со сменой вокалиста не очень поняли...

11:30 

"Иди за мной, когда меня не станет"

Я никогда не получаю подарки...
В москве наконец-то установилась прекрасная погода. Самое время засесть за запись нового сингла! Вчера на студии было проведено 9 часов! За это время мы проработали кавер на композицию "Иди за мной" А. Крупнова, записали ударные, клавишные и бас. Остались гитара с вокалом и сведение. А закончить мы должны до конца апреля, ибо срок сдачи - 1 мая. Впервые работаю в таком цейтноте.
Сама запись прошла довольно забавно, особенно момент, когда во время записи барабанов оставшиеся музыканты в курилке дружно орали Ф. Киркорова
А завтра у "Аскалона" уже концерт в клубе ХО, давно там не играл, жду с нетерпением. Будет очень весело и позитивно!

11:56 

Я никогда не получаю подарки...
Мияви был....классным. Его концерт, который я посетил в пятницу, понравился мне гораздо больше, чем мероприятие в Горбушке 2мя годами ранее. Может, сцена Точки ему подходит больше, но определенно шоу удалось. теперь у меня даже есть его гламурная футболка с блестками, в которой я сам планирую периодически выступать!
В воскресенье провели 6ти (точнее 5ти) часовую репетицию. Необходимо было за день сделать кавер на Черный Обелиск, что мы в принипе и мы и успели, так что 26го скорее всего будет очередная премьера. Правда в следующее через неделю опять 6-ть часов, ибо надо песню записать и отправить на прослушивание...
А ещё я договорился с одной художницей и мне на гитаре сделают рисунок))) Осталось придумать, какой...

17:24 

Крик души

Я никогда не получаю подарки...
Долго думал, таки опубликую.

Больше никому официальных именных приглашений на концерты от меня не будет (т.е. чтобы я сам позвонил и спросил, не желает ли человек сходить на мой концерт). Честно говоря,устал... Устал слышать от всех что все хотят,что все будут, а потом вдруг накануне концерта выясняется,что либо нет денег, либо все учатся, либо курсовые, и прочая хня. НУ смешно, извините, это всё уже по 20 му разу слышать.
Ну если о выступлении известно за месяц, разве нельзя распланировать свои планы? Ну неинтересно человеку, пусть так и скажет.
В общем, сайт работает, на дайрях я тоже даты выкладываю. И хватит. Кому интересно, тот и так всё узнает

09:38 

Ну и неделька

Я никогда не получаю подарки...
Покой нам только снится! Бешеный водоворот дел никак не отпускает. Вроде бы, закончились занятия вокалом, значит должно появиться свободноевремя. Однако его тут же съела группа. Во вторник прошел полу-репетиционный концерт в М-клубе (логично, что в таком месте. да еще и во свторник, при отсутствии рекламы никого не будет, поэтому мы решии согласиться там выступить в рамках подготовки к грядущему мероприятию 8 апреля) , Отыграли полуакустическую программу, получили лестные отзывы от отца Сергия, которы присутствовал на концерте по приглашению группы "Северный крест", после чего была небольшая пьянка. Утром приехал сонный на работу и узнал, что грядет ночная репетиция. Вот собственно, только недавно с нее и приехал на работу, не спавши. Зато отыграли программу и подготовили новую песню. Пока сижу, но скоро меня наверное отрубит)

Текстовое Царство

главная