• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

До концерта 2 дня!

Я никогда не получаю подарки...
Итак, всё ближе времени до выступления, и всё меньше времени для дооформления мелочей. Вчера лёг только в 2 ночи, готовя кое-какой сюрприз. Вообще планы наполеоновские - и интро нормальное сделать, и баннер повесить (а то давно о нём забыли), и автограф сессию устроить, и сольные номера... Составили треклист концерта - аж 18 песен... Я и не знал, что у нас столько есть=)

В общем, подводя итоги.

18 декабря в клубе "Rock House". М. Партизанская, Измайловское шоссе, д. 71Е (www.rock-house.ru/main.php?contact)
Запуск зрителей - в 18:00, начало концерта - в 19:00.
Стоимость билетов - 300/350 рублей

Если будут вопросы, задавайте! А так - всех жду в гости на наш 2-й День Рождения=)

13:42 

Аскалон - 18 декабря - Rock House (м. Партизанская)

Я никогда не получаю подарки...
Итак, вот уже и декабрь наступил, скоро Нг, а еще скорее предновогодний концерт нашей группы. Изначально планировалось, что это будет совместный концерт 2х групп, нас и "Асферикса" (плюс ещё на разогрев добавилась молодая группа,название которой не помню), однако "Асферикс"внезапно отказался от участия, что поставило нас в весьма сложное положение. Можно сказать только, что концерт СОСТОИТСЯ, а будет ли приглашена какая-либо другая команда - неизвестно. Всё таки времени до концерта всего неделя... Вполне возможно, что мы никого дополнительно не позовём и выступим одни.
Теперь о хорошем - как никак, 18 декабря будет отмечаться день рождения группы, "Аскалон" уже 2 года ведёт активную деятельность! В связи с этим мы презентуем сразу несколько новых композиций, ожидается появление специальных гостей! В общем, выложимся по-полной!
Так что активно всех призываю поддержать нас в этот день, ибо одним выступать гораздо сложнее.
НУ а завтра знаковое для меня событие - Blood Stain Child в ХО. Наконец-то они в России!

15:34 

txt соло

Я никогда не получаю подарки...
Что-то давно не обновлял информацию касательно своих планов на мировое господство выпуск сольной работы.
Поначалу я говорил, что постараюсь сделать всё к декабрю-январю, но сейчас понимаю что оперативно работать не выходит из-за высокой загруженности, да и финансово тяжеловато одному сразу такую махину потятнуть, поэтому сейчас ограничусь формулировкой - в первой половине 2012 года. Еще одной причиной стало желание снять клип - да, я хочу это сделать! Но для этого надозакончить нужную песню, проработать сюжет и приступать к съемкам.
Официальный анонс будет ближе к новому году, а здесь пока неофициальная информация, для своих)

10:15 

Ктож их везёт то всех?

Я никогда не получаю подарки...
Джаме анонсировал приезд в феврале уже 3-й джейрок команды! И опять нечто для меня совершенно неизвестное...
Ant1nett - 18 февраля в клубе ХЛЕБ

Итого имеем

18.02.2012 - Ant1nett
19.02.2012 - Satsuki и Kaya
24.02.2012 - PLUNKLOCK

Такого активного нашествия я честно говоря ещё не припоминаю...

11:57 

Посещение джейрок концертов

Я никогда не получаю подарки...
Итак, появилась информация касательно джейрок концертов в Москве в 2012 году. JaME сообщает, что 19 февраля в Мск пожалуют с совместным туром Satsuki и Kaya. Сатсуки по своему сольному творчеству мне симпатичен, а на Кайю в первое его пришествие к нам я не попал, так что с удовольствием схожу на это мероприятие, тем более что между ним и концертом BSC пауза в 2 месяца (если ничего не январь не впихнут). Единственное что вызывает вопросы - местом прведения заявлен клуб Milk. ИМХО великоват

15:13 

Бойзбэнд

Я никогда не получаю подарки...
В аскалоне тоже есть постановочные танцы в духе шоу Гакта. ПО крайней мере так хочется думать, глядя на эту фотографию)))

10:52 

ПИИКНИИИИК!

Я никогда не получаю подарки...
Последние дни проходят буквально под знаменем группы ПИКНИК...
На молотке случайно вышел на человека, котрый имеет определенные связи на уровне продавцов и вот он мне сейчас всякие редкости подгоняет. Уже добавил в свою коллекцию два редких диска, на днях должен быть один крайне редкий винил. НУ и плюс сейчас слушаю недавно вышедшее трехдисковое издание, посвященное 30летию группы, это такое удовольствие!
В общем, полюбому пойду на их ближайшие концерт в Москве!

13:10 

5й трек

Я никогда не получаю подарки...
Выбрал 5-й трек для сольника, так что теперь можно сказать, что с компоновкой песен определённость есть, осталось всё методично прорабатывать, доаранжировывать и на запись)
Хотя с этой композицией мое мнение ещё может поменяться. Не потому, что песня плохая, наоборот, хорошая, но очень личная...
С другой стороны, я не сторонник прятать песни, какие бы-то они не были!

15:18 

Сольное

Я никогда не получаю подарки...
Вчера почти весь день был посвящён работе над сольным проектом, а точнее - записывалась одна из композиций. Результатом я доволен. Осталось добавить клавиши и бас и можно приступать к другим песням=).
Стоит отметить, что здесь процесс построен не на студийной работе, как в "Аскалоне", а фактическ заточен под домашнюю запись, благо современные технологии позволяют творить чудеса.

12:45 

С фестиваля ПроРок

Я никогда не получаю подарки...
Председатель жюри В.В. Марочкин на своей страничке в ЖЖ выложил комментарий касательно нашего отборочного тура. Ниже о нашем выступлении

«…Но реальный конкурс начался, конечно, с выступления группы «Аскалон» (Королев). Это – мощная, драйвовая хэви-металлическая группа, которую я отлично помню по прошлому конкурсу. В этот год ребята существенно выросли и в технике, и в мастерстве, и в понимании того, чего они хотят. «Аскалон» играет очень «правильный» хэви, снабженный забавными, ироничными текстами. Это то, что во всем мире называют «teen rock». Благодаря глупостям, понаписанным в наших СМИ, отношение к «детскому» року у нас, как правило, насмешливое. Однако такая музыка играет в социуме немаловажную роль: она должна захватить детишек и утащить их в Волшебную чащу Рока. Кстати, «Ария» тоже исполняет типичный teen rock и занимается именно тем, что заманивает детишек в мир металла.
В исполнении «Аскалона» мне запомнилась трогательная песня «Подарки». Это – настоящий хит, под который девчонки-поклонницы обязаны рыдать, размазывать по щекам косметику и пытаться прорваться на сцену к своим кумирам.»

12:04 

Новости касательно сольной работы

Я никогда не получаю подарки...
Итак, возможный сольничек обрастает материалами! Конечно, пока ещё рано утверждать, что он состоится наверняка, но всё к этому и идёт.
Уже даже появился прирост в песенном плане - вместо 3х ожидается 5 композиций. Вчера была первая встреча касательно этой работы, завтра должна состояться вторая. Пока в целях наработать костяк и утвердить программу работы.

12:42 

Новая неделя

Я никогда не получаю подарки...
Ну и жаркими выдались прошедшие 7 дней... И поездка в Самару, и концерты в Москве и Краснознаменске, да и много чего...
Вчерашнее выступление прошло под градом ошибок, что обидно конечно, но иногда позволительно все же. Стоит отметить, что мы должны были играть 45 минут, а пришлось отработать на сцене целых полтора часа.
На этой неделе целых 3 выходных, хочется и отдохнуть немного...но куда там... Впереди 2 концерта, которые надо посетить, плюс надо подготовить базу для записи своего сольника и встретиться с кучей людей для этого...

14:31 

Я никогда не получаю подарки...
Последняя неделя и сопуствующие ей события привели меня к идее начать сольное творчество. Что я и постараюсь реализовать. Уже в голове очертил первоочередные планы, которые начну воплощать в жизнь в ноябре

15:00 

Самара

Я никогда не получаю подарки...
Завтра намечается безумный денёк - рано утром в аэропорт, оттуда прямиком в Самару, а вечером обратно домой

13:55 

Новые концерты

Я никогда не получаю подарки...
НУ что, господа фанклубовцы...
У нас таки много концертов)

30 октября - PlanB (там большой концерт, куча групп, начало аж в 14:00, типа Хеллоуин)
10 ноября - Каста
18 декабря - Rock House

13:01 

Коллекция

Я никогда не получаю подарки...
Пикник для меня..не просто группа...своя вселенная...и как-то само собой пошло, что я начал собирать их полную дискографию, включая все переиздания разных лет. Сначала просто покупал диски, года с 2000-го, а лет через 5, случайно заполучив пару старых дисков и один винил, решил заняться этим серьёзно. ПИКНИК для коллекционирования очень хорошо подошла, так как у группы много альбомов, переизданий, сборников - 19 номерных альбомов, 4 переиздания, больше 5ти сборников лучших песен и тд...
И что интересно, группа регулярно подкидывает новые поступления, не давая расслабиться. Вот сейчас к 30му юбилею вышел очередной сборник лучшего "30 световых лет" и новый альбом перепевок народных песен "3 судьбы". КУпил их в свою коллекцию (правда первый пока из питера едет".
Собрал я почти всё, точнее всё, что видел, дома около 100 различных дисков, вот только щас в магазине мусолит глаза крайне редкий винил за 6000, но пока таких денег нет, поэтому в данный момент глотаю слюну)

17:07 

Автопати

Я никогда не получаю подарки...
Кто там хотел автографы на дисках?)))
В субботу всё это можно будет сделать)))

16:02 

Наконец-то

Я никогда не получаю подарки...
Ухх, ну вот и всё, завтра, спустя почти 3 месяца, АСКАЛОН возобновляет свою концертную деятельность. Да ещё и как - завтра мы полноценые хедлайнеры вечера, полуторачасовой сет и всё всё всё! Презентация нового попсовевнького сингла из 3 песен в том числе! Честно говоря, никогда не выступал с такой длинной концертной программой, так что немного боязно...

www.ascalon-band.ru

13:47 

Детки, измазанные кровью....

Я никогда не получаю подарки...
BLOOD STAIN CHILD приедут в Москву!!! *_______________* СЧАСТЬЕ)

@музыка: Blood Stain Child - Forever free

17:02 

Закрытие сезона

Я никогда не получаю подарки...
Ну, вот и закончился второй концерный сезон Аскалона. Закончился ударно, отличным выступлением на дне молодежи в Королёве, с раздачей автографов, интервью ТВ и радио, мощной пьянкой...Вчера был очень насыщенный день, теперь всё тело сегодня ломит). В общем, до встречи осенью, с новыми песнями и концертами!

Текстовое Царство

главная