Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Обещанные фотки

Я никогда не получаю подарки...
Субботняя фотосессия удалась на славу... Нас 5-ро...Все идут по очереди.. А перед этим решают кто первый, кто второй..очень забавно..я так на экзамены ходил - все боятся и никто первым идти не хочет. Тут то же самое)
Фотограв оказался хороший, очень приятно было с ним работать. Однако фотографии разместить не смогу до зимы, когда диск появится.
В отместку выложу фотографии с прошлогодней фотосессии группы Crazy Fruit, где я играл ранее. Фото, как можно догадаться, с фруктами=))





12:10 

И настроение..осеннее

Я никогда не получаю подарки...
В кои то веки москву радует золотая осень. Как я люблю это время...Но одна загвоздка...Обожаю в такую погоду гулять с собакой по осеннему лесу, расшвыривать ногами опавшую листву и греться на последних теплых лучах солнца....Ну почему в такое время мне приходится сидеть на работе ? Т____Т Да и непонятно, когда я теперь смогу снова поехать в сельскую местность... На этих выходных запланирована фотосессия (да, я хвастаюсь), на следующих концерт...
PS - А в наушниках играют японцы Rice...У них как раз именно осенняя музыка - светлая, легкая и немного грустная...

@музыка: Rice - Stay

@настроение: осеннее

@темы: золотая осень

16:09 

Снова в бой!

Я никогда не получаю подарки...
Вернулся вот давеча из отпуска. Был в деревне, вдали от интернета и прочих цифровых радостей. Ну разве что телевизор - увы, но пристрастился к сериалу "Стройбатя" про будни солдатов стойбата. Это печально, ибо сейчас уже на просмотр телека времени совсем не будет, а что там дальше очень интересно.
Отпуск прошел хорошо, правда приходилось постоянно ездить в Москву - то концерт, о репетиция, отрывало немного от самого процесса отдыха. Вот и вчера, последний день отпуска, пришлось провести в Москве, ибо мне назначили запись на студии...6 часов там проторчал. Зато вышел неплохой вроде результат.
За время отдыха накопилось множество околомузыкальных вопросов, и поэтому сегодня за свою основную работу я даже и не приступал. Сижу и разргебаю музыкальные завалы - такое ощущение, что я работаю не в проектном бюро, а в пиар-агенстве. Сначала связался с дизайнером по поводу обложки грядущего сингла, потом разговаривал с людьми, которые нам сайт делают, далее тряс других музыкантов, чтобы присылали мне свои наработки для буклета, плюс сегондя еще вечером забирать билеты на субботний концерт...
В общем, все снова встает на круги своя - опяьь беготня, беготня, беготня...

16:54 

Внезапно

Я никогда не получаю подарки...
Рабочий день как всегда довольно вялотекущ, однако сегодня я его умудрился разбавить покупкой аж 2х дисков D'espairsRay. Причем оба диска - сингл Love is Dead, только в разных версиях - CD и СD+DVD (ох уж эти японцы). Причем купил весьма внезапно, тупо общаясь по аське. Как итог - они уже лежат у меня на столе, все такие красивые и запечатанные=)))

13:40 

Позитив

Я никогда не получаю подарки...
Не могу не выложить эт фотографию...так настроение поднимает))))

16:32 

Отпустите меня....

Я никогда не получаю подарки...
Очень грустный и слезливый пост, полный ярости и возмущения!

Официально я взял отпуск на месяц с 4 августа. Официально. Однако в силу нашей профессиональных особенностей сдать проект вовремя не вышло и мне пришлось задержаться, чтобы его выпустить в свет. Причем я настолько заработалсяя, что даже позволил для себя невиданную дерзость - работу в выходные. При том, что смог в москве ныне дикий, это сравни подвигу. В общем, приехал в понедельник в офис с надеждой, что во вторник больше не приезжать....так фигушки...
Вызывает ген-директор и просит задержаться до пятницы....мол еще один срочный объект под питером, надо сдавать, людей не хватает ....катастрофа вселенского масштаба в общем! Вот такие вот пироги. Я конечно понимаю, что я очень ценный сотрудник и бла бла бла,но дело в том, что я щас еле на ногах стою...За последнюю неделю столько всего случилось - дико устал, плюс опять же этот смог, да и простыть я умудрился....Все накладывается. Доработать-то я эту неделю доработаю....А дальше - уххх!
В субботу 6ти часовая репетиция, в воскресенье АВТОПАТИ джрок конвента, во вторник Ill Nino....
Дайте мне сил ХDDDDDDDDDD

ПС. Ах да, в очередной раз подсел на группу Фактор Страха! Купил их новый альбом "Мертвые сны", который вышел в феврале. Альбом стал последним для вокалиста группы Ильи Александрова, который ушел от нас этой весной. Диск получился очень интересный в музыкальном и смысловом плане, однако как же тяжело слушать голос человека, которого с нами больше нет...

"Разреши уйти мне на волю, Боже
Я судьбу свою решать хочу тоже..."
(с) Фактор Страха.

12:23 

SGZ

Я никогда не получаю подарки...
Ура, последний сингл Сугизо скачался благодаря Мако и Селии)))) Спасибо, а то я со своим ущербным инетом так ничего и не сделал бы...
Missing Link очень красива. настолько, что аж взгрустнулось немного... *меланхолик млин*...
Сижу вот один на работе...Лучшее времяпровождение в выходные....Хотя в такой полной гари и тумана Москве может быть это и выход...

10:51 

Гиперактивность

Я никогда не получаю подарки...
А на headbanger.ru выложили отчет о прошедшем концерте)))
Меня назвали гиперактивным басистом...Причем как выяснилось, я был "элементом шоу"...
Вот и думай, обижаться или радоваться)

headbanger.ru/reports/3471

15:45 

Послеконцертие

Я никогда не получаю подарки...
Туплю и воюю с новым и неизведанным мне пока миром дайри. ибо полдня не мог зайти в свой днев %)
Вчера был концерт!!!Всегда люблю ПланБ и с удовольствием там выступаю. Ах, какой же был вечер! Публика отрывалась, мы жгли! Был очень рад увидеть много знакомых лиц! Да и кстати лиц, мне незнакомых. но которые почему-то знают меня)))
В плане имиджа хотел одеть на себя кожанную жилетку, перчатки и шляпу, но из-за аномальных температур понял, что долго так не протяну и ограничился белов футболочкой) Как выяснилось - правильно, ибо на 5й песне, истекая потом, принял решение стянуть с себя футболку. Кстати, впервые выступал "топлесс")
Из запоминающихся моментов нашего выступления можно отметить мой побег в зал, который никто поначалу толком и не заметил (все так увлеченно смотрели на сцену, что и не заметили, как басист оказался среди зрителей), ну и традицинная раздача чупиков на песне про "Подарки", которую к тому же приурочили к моему ДР, который уже завтра!
В общем, спасибо всем большое за явку! Теперь жду всех 2 сентября в великом клубе ХО =)

17:13 

Предконцертие!

Я никогда не получаю подарки...
Второй день задерживаюсь на работе... Вчера причиной этому была встреча с Мако, сегодня же просто коротаю время до репетиции.Причем генеральной)
Завтра у меня концерт, причем довольно серьезный, поэтому необходимо максимально эффективно подготовиться и выложиться на сцене по-полной! Хотя сейчас так мало свободного времени, что даже перчатки для выступления купить некогда (придется как всегда завтра перед концертом бегать....А если учесть, что на мне при этом будет гитара, весящая 10 кг, радиосистема, всякие концертные шмотки, и температура на улице под 40 градусов....жесть. Хорошо хоть в клубе душ есть=)
В общем, жду всех завтра в PlanB!

13:07 

Ученик чародея

Я никогда не получаю подарки...
Давно хотел сходить на этот фильм, но то не с кем, то некогда... Вот наконец-то все соединилось, и мы с Олей направились в кинотеатр.
В процессе покупки билетов даже удалось уговорить кассиршу, что я студент...Данный факт меня несказанно порадовал, ибо быть студентом мне всегда нравилось, жаль только, что эти годы чудесные уже позади.)))
Перед сеансом мы немного помусорили - Оля захотела немного за мной поухаживать и организовать мне чай через трубочку, в итоге половина поп-корна оказалась на полу=) Из рекламы понял, что расхотел идти а "Одноклассников", зато теперь хочу пойти на "Карате пацан" (или как-то так оно называется) с Джеки Чаном.
Теперь немного про самого УЧ - хорошее кино, добротное, смотреть не скучно, Кейдж красавец, Моника Белуччи тоже супер, а вот актер, который играет ученика, мне не очень...Дерганый какой-то.
Вот такой вот отчет вышел)))

17:49 

Вступление.

Я никогда не получаю подарки...
Долгими путями наконец-то добрался до дайри. Теперь мой основнй дневник будет именно здесь, постораюсь быть активным пользователем и приятным собеседником! Так что принимайте!=)))

Текстовое Царство

главная